jueves, 3 de noviembre de 2011

Receta de medallones de Merluza con Pimientos de Piquillo


INGREDIENTES:


Una bolsa de medallones de merluza congelado
Pimientos de Piquillo, los que queráis, yo puse 8 unidades
Arroz tres delicias, media bolsa
Maíz en lata,al gusto
Aceite de Oliva
Sal
Vino Blanco
Pastilla de caldo de Pescado
Jengibre
 Perejil en especie

Elaboración:

En una sartén ponemos un chorrillo de aceite de oliva, disponemos los medallones alrededor y vamos incorporando el arroz, no hace falta que descongeleis nada,añadimos una pastilla de caldo de pescado desmenuzada, junto con la sal y el perejil,un poquito de jengibre, la lata de maíz y los pimientos de piquillos, uno en cada medallon, ponemos una tapadera a la sartén y dejamos hervir muy despacito para que se mezcle todo muy bien.En unos minutos tenéis un segundo plato que sale muy rico,lo podéis acompañar con unas patatas fritas.

http://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com/

3 comentarios:

  1. Eh¡¡ que rico, nos tienes que mandar un par de raciones. Un besote guapa. Las mellis.

    ResponderEliminar
  2. Decirme donde y cuando y os lo mando.Gracias guapas

    ResponderEliminar
  3. Jooo, yo también quiero, que buenoooooo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...