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Escalopes rellenos con queso y pimientos




INGREDIENTES:



8 Escalopes pequeños de ternera
8 Lonchas finas de jamón serrano
8 Lonchas finas de queso
1 Pimiento rojo asado
2 dientes de ajo
1 o 2 patatas medianas
1/ 2 pastilla de caldo de carne
Pan rallado
1 Huevo para el rebozado
Aceite de Oliva
Sal


ELABORACIÓN :
  1. Asaremos el pimiento rojo en el horno, una vez asado le quitamos la piel y las semillas y lo reservamos, si queréis podéis usar pimientos de piquillo, no es lo mismo pero también vale, yo algunas veces frío unos pimientos verdes y voy cambiando, según, lo que tenga en ese momento.
  2. Rellenamos los escalopes con el  jamón serrano, los pimientos y el queso, una vez enrollados los cerramos con un palillo y los pasamos, por el huevo batido que habremos desmenuzado la pastilla  de caldo de carne y el pan rallado.
  3. Ponemos una sartén con aceite caliente y doramos el ajo junto con las patatas, que tendremos cortadas en rodajas las ponemos el punto de sal y reservamos
  4. Freímos los escalopes en la misma sartén, finalmente introducimos los escalopines en el horno a 180º .Unos minutos para que terminen de hacerse por dentro.Antes de emplatarlo, mientras ponéis la mesa introducimos las patatas que se templen un poquito.
  5. Cuando vamos a servir el plato, le podéis añadir, un poco de salsa de cebolla caramelizada y un coulin, de fresas esta riquisimo. Espero que os guste.



http://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com/

Comentarios

  1. Hola guapa, que alegría que te hayas animado a crear tu propio blog, la verdad es que nos hemos quedado asombradas ¿donde tenías guardado estas recetas tan ricas?, un beso muy fuerte y bienvenida a este mundo tan bello. Las mellis

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  2. Gracias mis niñas, sois estupendas más me alegro yo de ese pedazo de premio que os han concedido y estoy encantada de teneros de seguidoras. Sabeis que me encanta la cocina,lo malo es que dispongo de poco tiempo,pero de vez en cuando hago cositas y quiero compartirla con todos vosotros

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  3. Me encantan los empanados y estos tienen una pinta...........

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  4. Gracías Toñi he elaborado la receta y ha sido todo un existo. Andrés

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  5. Rosa la verdad es que están riquísimos y no se tarda nada en hacerlo y a ti andres darte las gracias por tu comentario y me alegro de que te haya gustado bs

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  6. Hola mi niña, guapa tu

    los escalopines siempre son un éxito asegurado , verdad ?, al menos en casa tengo que ponerlos cuando yo llego a la mesa, pues en una ocasión los puse con antelación mientras terminada la ensalada y cuando me senté a la mesa, la mitad habian desaparecido, no sabes lo que me cabrea esto de que no te esperen,.....menuda bronca..ahora he cambiado el sistema, si una servida no está en la mesa, la manduca tampoco

    mil petonets Susanna

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INGREDIENTES:


1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


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