Ir al contenido principal

Mi 1º y 2º Premio



Chao sinceramente mil gracias esto para mí significa mucho,jamás se me olvidará este gesto tuyo tan bonito es el segundo premio que recibo en muy poquito tiempo eso para mí tiene un sentido muy especial, entre tú y mama rosa me habéis echo sentirme valorada por mi trabajo, cuando vosotros tenéis unos blogs, fantásticos, y sois mis maestros, rosa por que se explica divinamente, tu por como mimas tus recetas, entre los los el cariño que ponéis en hacer las cosas. Esto es una tradición entre blogeros no estoy muy puesta pero tengo que hacer una especie de encuesta y dar un premio a mis blogs favoritos, vamos a ver.

  1. Mi canción preferida: Los boleros de Luis Miguel 
  2. Mi postre favorito: Chocolate
  3. Lo que me molesta : La hipocresia, las injusticias, en una palabra la falta de valores
  4. Cuando me molesto : Cuando los favores se convierten, en obligaciones
  5. Mi mascota preferida : Un osito de peluche 
  6. Blanco o Negro: El blanco
  7. Tu mayor temor: Que ha mi familia les pueda pasar algo o perderlos, no lo soportaría
  8. Tu mayor rasgo o característica: Siempre doy lo mejor de mi misma, me gusta ayudar a los demás y me encariño enseguida, soy demasiado confiada
  9. Tu actitud de todos los días : Procuro se optimista, pero hay veces que me vengo a bajo soy muy sentida.
  10. Que es la perfección:  Para mí la madre naturaleza que es muy sabia
  11. Color favorito : El Rojo
  12. Numero favorito : El ocho
  13. Animal favorito : El perro por su lealtad, su compañía, su fidelidad, su amor incondicional
  14. Perfume que utilizo : No me gustan los perfumes me levantan dolor de cabeza, suelo utilizar a veces Don Algodón , Besos de Ágata Ruiz de la Prada y ultimamente Lady Rebel.
  15. Prefieres recibir o dar regalos : Me gusta más dar regalos. sobre todo los regalos sorpresa, yo la verdad es que me conformo con poco, pero a nadie le amarga un dulce.
  16. Ultimo día que utilizaste sombra de ojos: Uf ni me acuerdo, soy más de rimel y perfilador
  17. Día de la semana favorito : El sábado noche, por que el domingo no madrugo
  18. Tienes las uñas pintadas ahora : No por que me suelo comer las uñas
  19. Mi pasión: Mis hijos los adoro, mi marido, el mar.
  20. Conceder este premio a 10 blog: 
  
http://lacocinadenati.blogspot.com/   Por su amabilidad y compañerismo


http://fondosblogelvirads.blogspot.com/  Por las cosas tan bonitas que hace

http://misdeliciosascomiditas.blogspot.com/  Por su dedicación

http://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.com/  Por sus comiditas sencillas y ricas

http://lacocinadesabela.blogspot.com/  Por su blog tan bonito

http://recetasconencanto.blogspot.com/  Por su blog con encanto

http://acastellanomiranda.blogspot.com/  Por que es un magnifico anfitrión

http://sinrecetasdelaabuela.blogspot.com/  Por su interesante blog

http://lascosasdegumercocina.blogspot.com/  Por fantástico blog  



Y a todos los demás blog que he visitado de amigos como :








Darles las gracias por el apoyo que me han dado y con el cariño que me tratan un beso muy grande para todos ellos.


Comentarios

  1. María Antonio, felicidades, te lo mereces por la gran persona que eres y el blog que tienes tan espléndido. Muchos besos y muchas gracias preciosa

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti mari jose me mimas mucho jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias pMª Antonia por este detallazo que has tenido. Me lo llevo encantada a mi carpeta personal. Un besazo preciosa y gracias por todos tus cometnarios.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa,muchisimas gracias por tu regalito,me hace muchisima ilusion.

    un besote enorme me lo llevo y en la proxima entrada te lo agradezco.

    Muackss

    ResponderEliminar
  5. Uyss perdona soy Sabela de la cocina de sabela,te firme con mi otro nick de mi otro blog.

    Besotes

    ResponderEliminar
  6. hola guapa, te doy las gracias por acordarte de mi y de mi blog, te lo agradezco muchísimo, pero nunca he participado ni participo en estas cadenas de premios....
    De todas formas vuelvo a agradecértelo una vez mas, y te doy la enhorabuena por haberlo recibido tú!!
    Bss!!

    ResponderEliminar
  7. Muchísimas gracias por acordarte de mi ejej. Enhorabuena y que te concedan muuuchos más ejej. Ahora me lo llevo. besitosss

    ResponderEliminar
  8. Gracias a vosotros que teneis unos blog fantasticos,pero la cocina me fascina y espero aprender muchas cosas con vuestra ayuda un besazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Langostinos al horno

Esta receta que os traigo hoy la vi en el blog de Rezetas de Carmen las navidades pasadas, me gusto tanto que no dude ni un momento en prepararla, como dice ella es muy fácil, lleva pocos ingredientes, la podemos dejar preparada con la salsa y luego en un momento meterla al horno y sin manchar apenas, es un entrante genial, y como todos los años me toca hacer la cena de Navidad y nos juntamos toda la familia, resulto todo un éxito, por la calidad y lo rica que está.
No había tenido  oportunidad de publicarla, no por pereza, ni tiempo, que siempre voy fatal, pero siempre me dejo alguna por si me presento algún reto y coinciden los ingredientes, miro y en este caso, me ha venido genial tenerla guardada para darle salida, para el concurso, que nos ofrece Carmen, hacer una receta suya, felicidades por tu 3º cumpleblog.

"Con esta receta participo en el concurso 3 años, 3 premios de Rezetas de Carmen, aquí os dejo el enlace original de la receta http://www.rezetasdecarmen.com/2012/12/lan…

Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

Mis queridos amig@s hoy tenemos un desafío especial, siiii  un desafío de fin de curso. ¿ Por que es especial?, pues bien este mes las desafiadoras, han decidido tener Invitadas Especiales, se les ocurrió hacer un pequeño homenaje, a las cinco compañeras, más veteranas en el grupo y convertirlas por un mes, en Boss. 
Por lo que cuentan, todas se volvieron locas, loquitas y empezaron a maquinar su plan. Tanto la elección de las recetas, como las fotos de las pistas e incluso manipularon a las Boss para que nos dieran falsas pistas, ayyyyy que malotas que son. 

La promotora de todo fue Toñi, la más veterana del grupo, del blog  ¿Que se cuece en mi cocina? ella fue quien propuso el ingrediente de Carne picada y como eran cinco y hay cinco continentes, las recetas deberían tener ese ingrediente principal.
A Toñi le toco el dedo pulgar que es Europa, y su propuesta:
 Mousaka o Mousaka griega.

La segunda desafiadora invitada es Lola del blog Cocina mientras lo inventas, se le ocurrió pintar una …

Pimientos de piquillo rellenos de carne picada

INGREDIENTES:


1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.


Añadimos la carne picada, que ya tendremos sazonada con la sal, pimienta y perejil, removemos de vez en cuando hasta que la carne este echa, le incorporamos el tomate frito dejamos unos minutos removiéndolo con la carne y lo retiramos del fuego, para que se enfríe un poco y podamos trabajar la carne.



Cogemos los pimientos de piquillo y con la ayuda de una cuchara pequeña vamos rellenandolos con la carne, según vamos haciéndolos los dejamos en una fuente.



En una sartén ponemos la salsa …