En el blog

Receta de medallones de Merluza con Pimientos de Piquillo


INGREDIENTES:


Una bolsa de medallones de merluza congelado
Pimientos de Piquillo, los que queráis, yo puse 8 unidades
Arroz tres delicias, media bolsa
Maíz en lata,al gusto
Aceite de Oliva
Sal
Vino Blanco
Pastilla de caldo de Pescado
Jengibre
 Perejil en especie

Elaboración:

En una sartén ponemos un chorrillo de aceite de oliva, disponemos los medallones alrededor y vamos incorporando el arroz, no hace falta que descongeles nada ,añadimos una pastilla de caldo de pescado desmenuzada, junto con la sal y el perejil, un poquito de jengibre, la lata de maíz y los pimientos de piquillos, uno en cada medallón, ponemos una tapadera a la sartén y dejamos hervir muy despacito para que se mezcle todo muy bien. En unos minutos tenéis un segundo plato que sale muy rico, lo podéis acompañar con unas patatas fritas.




Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

 
Copyright © Las recetas de Maria Antonia. Diseñado con por Las Cosas de Maite