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Patatas a la importancia



INGREDIENTES:

400 gr. de patatas
2 ajos
2 cucharadas de harina
1/2  l. de caldo de pollo
2 huevos
1 cebolla
sal
perejil
250 gr. de taquitos de jamón serrano
aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN PASO A PASO :




En una cacerola con aceite de oliva virgen estra, sofreímos la cebolla y el ajo muy picadito, cuando empiece a dorarse echamos las dos cucharadas de harina, removemos.




Añadimos el medio litro de caldo de pollo, lo llevamos a ebullición y reservamos. Pelamos las patatas y con el cortafiambre vamos cortando en rodajas no demasiado finas.




Una vez cortadas las patatas le echamos un poco de sal y perejil. Pasamos por harina y luego por el huevo.



 Freímos las patatas en abundante aceite de oliva virgen y las vamos reservando en un plato o fuente.


Añadimos las patatas en el caldo que teníamos reservado, junto con los taquitos de jamón serrano y dejamos cocer unos minutos hasta que se hablanden las patatas.


http://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com

Comentarios

  1. Estas patatas tan ricas tambien me las llevo, bsos guapisima

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  2. hala, que plato mas rico!! y el gratín de patatas también.....que pintaza!!!
    bsss

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  3. Es un plato barato, acorde con los tiempo, pero muy sabroso e “importante”. Me gusta.

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  4. ¡Uy qué rico y que yo nunca lo he hecho así! Se me hace la boca agua Mª Antonia. Me llevo la receta.
    Besitos guapa.

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  5. Eres tu cielito !!!! ha sido un error de transcripcion pero enseguida lo arreglo.
    Besitos y suerte

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  6. Hola guapa tu

    Riquisima reeta la de hoy, en casa son muy "patateros", y esta versión les encanta a todos

    mil petonets Susanna

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  7. Unas patatas muy ricas que las tengo en pendientes y que cada vez que las veo se me hace la boca agua, te quedaron muy ricas,besos.

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  8. Estas patatas son las que me importan, muy rico.

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INGREDIENTES:


1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.


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