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Crema de zanahorias con nueces



INGREDIENTES : 




3 patatas medianas
400 gr zanahorias
1 cebolla mediana
1 Pastilla de caldo de verduras
2 cucharadas de tomate frito
1 ajo
150 gr de nueces de California 
200 ml de nata para cocinar
Perejil en polvo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN PASO A PASO : 




Hace más de una semana que no he publicado nada, tendréis que perdonarme, pero ha sido una semana complicada y no es por falta de tiempo, más bien de cansancio,  ya que me levanto a las cuatro de la mañana, para entrar a trabajar a las cinco y a pesar de que tengo toda la tarde libre, parece que las horas del día las necesito todas para descansar. Luego llegas a casa y te espera la rutina de siempre. Tenia pendiente hacer una receta para el concurso de gastronomía solar, nunca encontraba el momento de sentarme delante del ordenador y lo iba dejando, bueno pues me decido el martes hacer la receta que tenia pensada, le hice el paso a paso y me descargo las fotos, en vez de hacerlo como siempre, me lo descargo en un nuevo programa llamado Kies, os puedo asegurar que no se bien lo que hice, el caso es que se me borraron todas las fotos que con tanto cariño y dedicación  había echo con mi estupendo y maravilloso móvil, incluida la ultima que tenia para el concurso, con lo cual me había quedado sin nada para publicar.Tendríais que ver la cara que puse, cuando me vio mi marido me dijo, no pasa nada Toñi las vuelves hacer y ya está ......... ja ja ja ja estoy de acuerdo se pueden volver hacer, pero y el tiempo que le he dedicado, bueno el caso es que me cogí una rabieta y terminé por aceptarlo. Bueno pues llevo tres días haciendo recetitas 




Pelamos y cortamos las patatas junto con la zanahoria y ponemos todos los ingredientes en crudo dentro de la olla añadimos agua, cubriendo la verdura, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra, la pastilla de caldo, la mitad de las nueces que ya tendremos peladas, las dos cucharadas de tomate frito, perejil una pizca de sal, tapamos la olla dejándolo cocer unos 20 o 25 minutos. Retiramos del fuego pasado este tiempo, abrimos cuando se haya perdido toda la presión de la olla,  incorporamos la nata, con la ayuda de la batidora pasaremos todos los ingredientes, dando lugar a nuestras rica crema. 






La serviremos en los platos añadiendo, el resto de las nueces, espero que os guste. Buen provecho




http:lasrecetasdemariantonia.blogspot.com

Comentarios

  1. Toñi, que delicia de crema te ha quedado y las nueces riquisimo!!!!!!!!!!

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  2. Esta crema me gusta mucho, la hago a veces en casa, pero no la he probado con nueces, una delicia sin duda.
    Veo que has resuelto lo del logo de los concursos, me alegro.
    Besos. Lola

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  3. Mª Antonia que bien me venia este plato tal como lo has presentado para cenar esta noche.

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  4. Una cremina genial Toñi!!!! ya me gustaría a mí tomarme un platito de esos como dios manda! creo que después de ver tantas cremas tan ricas como la tuya, poco a poco podré digerirla hehehe!!!! tiene una pinta fantástica!!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito :)

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  5. Que ricas son las cremas por lo menos a mi me encantan , esta que has preparado se ve muy rica y me encanta el toque de las nueces besitos

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  6. Que crema más rica, me encantan en esta epoca y con las nueces una idea buenisima. Besos

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  7. Hola mi querida amiga, te digo casi lo mismo que Rosa, yo con nueces no la he probado nunca, pero estoy seguro que mejora mucho la receta, cuando la haga la próxima vez la probare de esta manera. Bss.

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  8. Ni yo tampoco la he probado con nueces, pero lo haré
    Te ha quedado con una pinta super apetecible.
    Besos guapa!!

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  9. Una crema suave y deliciosa presentada de una forma exquisita!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  10. ummm, qué rica y calentita para el invierno esta crema con el crujiente d elas nueces¡¡¡

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  11. Hola ^_^
    Tienes un premio esperándote en mi blog http://www.sweetmania.es/
    Besos!!

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  12. Esta crema la tengo que probar! tiene que estar suave y deliciosa!

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  13. ¡La tengo que probar! Me quedo como seguidora tuya.
    Me llamo Sandra, tengo nueve años y soy celíaca. Yo también tengo un blog.
    Te dejo el enlace, para que pases a conocerme:
    http://sandracaron.blogspot.com/



    Besos.
    Sandra Carón

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INGREDIENTES:


1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.


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