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Albóndigas de pescado con salsa de cebolla



INGREDIENTES : 






400 gr. de merluza congelada
2 rebanadas de miga de pan ( mejor de molde ) 
1 huevo 
2 cebollas
2 ajos 
1 pastilla de caldo de pescado 
1 vasito de vino blanco 
Pan rallado 
Perejil 
2cucharadas de leche 
Aceite de oliva virgen extra 




ELABORACIÓN PASO A PASO : 


Esta receta es ideal, sobre todo para los niños que no les gusta el pescado es una forma sana y apetecible, para que lo coman, sin darse cuenta o protesten algo menos. Lo digo por experiencia, el mio sigue protestando, pero al final se lo come, y no deja nada. Vamos al paso a paso. 




 Desmigamos el pan de molde y remojamos en la leche, quitaremos los bordes y utilizaremos solo la miga.




Desmigamos la merluza en crudo y la mezclamos con el huevo batido, el pan remojado en leche, la pastilla de pescado desmenuzada, el perejil y con la ayuda de un tenedor lo mezclamos todo muy bien. 




Le daremos forma pasándolas por el pan rallado, reservamos.




En una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra, freiremos las albóndigas, los disponemos en una fuente o plato con papel absorbente, reservamos. 




En el mismo aceite sofreímos la cebolla, si se nos ha quemado mucho el pan rallado. pasamos el aceite por un colador , para que quede más limpio, es conveniente que se haga a fuego medio. Cuando este dorada la cebolla añadimos el vaso de vino blanco, cuando se evapore el alcohol, le añadimos dos vasos de agua o si tenéis caldo de pescado o fumé mucho mejor, quedara más consistente  la salsa. Dejamos cocer unos 5 minutos y lo pasamos por la batidora. 




Incorporamos las albóndigas y las dejamos cocer 10 minutos a fuego suave, retiramos del fuego y las servimos recién hechas. 




Es una receta muy suavecita y quedan muy ricas, espero que las probéis, por que seguro que vais a repetir. 




Con esta receta participo en  Recetas de una gatita enamorada 1º Concurso y se la quiero dedicar a todas aquellas madres que por alguna que otra razón tienen problemas a la hora de que coman  sus hijos o tarden horas en terminar lo poquito que se coman 




http://lasrecetasdemariantonia.blogspot,com 



Comentarios

  1. Que albondigas mas deliciosas.
    Se las comeran los niños y los no tan niños con los ojos cerrados!!!
    Suerte en el concurso
    Besos

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  2. Una receta estupenda :) Muchas gracias por participar en mi concurso te deseo mucha suerte Besos

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  3. Uhmm! que rico, pero que pinta tiene!
    Me quedo por aqui de seguidora de tu blog.
    Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

    ------------------------------------------------------

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  4. ricas albóndigas y con la salsita que suaves se ven.

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  5. Me encantan las albóndigas de pescado y ahora para Cuaresma vienen que ni pintadas.
    Besos. Lola

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  6. Hola guapa mucha suerte en el concurso, estas albóndigas quedan muy jugosas y me gusta la salsita, besitos

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  7. Me encantan las albóndigas y si son de pescado mucho mas. Un besazo.

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  8. Hola querida amiga siento llegar tarde, pero ha merecido la pena llegar, Jo que bien se te dan las albóndigas, estas me gustaría probarlas a mi… haber cuando me invitas, jajá un besote amiga mía.

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  9. Mª Antonia, pues espero, deseo y te mereces ganar, por tan rica receta. bsos y suerte

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  10. Que ircas tiene que estar estas albondigas, desde luego que las voy a probar pq me van a gustar seguro, suerte en el concurso besos

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  11. Que ricas albóndigas de pescado, me gustan mucho, con tu permiso me quedo por aquí, besos.

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  12. Y yo que nunca las he comido de pescadooo.......... esto no pué serrr!!!! las próximas caen de esta guisa seguro!!!! tienen una pintaza excelente, y con esa salsinaaaaaa mmmmmmmmmmm que ricas omá!!!!!!

    besiños salseros amiga!!!

    Tito

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  13. Que delicia de albóndigas !!! A mi me gustan todas, pero las de pescado salen tan suaves !!!! Feliz finde
    Besos

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  14. Me encantan las albóndigas, pero de pescado nunca las he preparado. Esta receta tengo que probarla, me gusta.
    Besos

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  15. Gracias a todos por vuestros comentarios, sois geniales

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  16. Enhorabuena por la receta se ve super rica y deliciosa y sobre todo, por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
    http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
    Besos.

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  17. Te he conocido a través de cocinachao, éstas albóndigas tienen una pinta estupenda. Me quedo por aquí. Un beso.

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  18. Para los niños y para los menos niños, porque el aspecto que tienen es para comerselas.

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  19. Que ricura de albondigas y de pescado más sanas , se ven muy sabrosas...Besos.

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  20. Que buenas estas albondigas y la salsa las hace aun mejores.

    Besitos

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  21. Estoy cocinando estas albóndigas. Pero ahora me doy cuenta que no sé dónde pones el ajo. Gracias por esta receta tan delicosa. Tere

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  22. Hola, estoy cocinando estas albóndigas. Pero ahora entre pucheros, me doy cuenta que no sé cuando se incorporan los ajos. Gracias per esta receta tan deliciosa

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INGREDIENTES:


1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
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aceite de oliva virgen extra
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200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


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