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Sorbete de turrón





INGREDIENTES :




1 tableta de turrón Jijona 
2 cubiletes de leche condensada
Hielo ( 3 bandejas aproximadamente )


ELABORACIÓN PASO A PASO :

Esta receta que os traigo hoy es una manera de aprovechar el turrón que muchas veces no sabemos que hacer con el y como en casa no se tira nada, pues me dije tengo que buscarme una receta que no sea un bizcocho y darle salida a la tabletas de turrón, púes bien encontré una entre mis libros de cocina y la verdad es que apetece muchísimo algo refrescante y sobre todo rico y encontré esta, espero que os guste. 


En Thermomix :



En el vaso de la Thermomix agregamos el turrón troceado y la leche. Trabajamos la mezcla de forma progresiva en velocidad 8-12 hasta que todo quede triturado.

NOTA : Si los cubitos de hielo están muy secos, los pasaremos por agua antes de meterlos en la Thermomix, ya que de otra forma  corremos el riesgo de estropear las cuchillas.




A continuación llenamos el vaso de la Thermomix de cubitos de hielo. Tapar, cerrar y ponemos la espátula. : Programar velocidad 12 y con ayuda de la espátula, removemos continuamente, para evitar que la mezcla se vaya hacia las paredes del vaso.


DE LA FORMA TRADICIONAL : 

Troceamos la tableta de turrón en el vaso de la batidora añadimos un vaso de leche condensada, trituramos y reservamos.
El hielo lo picaremos primeramente enrollado en un trapo de cocina y le daremos unos golpes cuando se hayan desecho un poco lo introducís en un bol grande y con la ayuda de la batidora terminamos de triturarlos bien, añadimos la mezcla del turrón y la leche y servimos.




Con estas cantidades me dio para cuatro copas, son las que veis en la foto. Una receta muy refrescante y rica, con un buen aporte de calorías, pero bueno un capricho de vez en cuando nos 
viene bien. 



http://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com 


Comentarios

  1. Niñaaaa, que cosa más buena, me llevo una copa de esas que me apetece un montón. Un besazo guapísima

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  2. Pues yo me llevo la otra copa, faltarìa mas que me perdiera esta cosa tan buena.

    ResponderEliminar
  3. Maria Antonia para mi dos copitas por favor, que el turrón me gusta muchisimo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Hola preciosa, no te lo pregunte antes, pero espero que estes mejor, este postre te ha quedado que ni pintado me encanta, muchos besos

    ResponderEliminar
  5. Que pedazo de presentación y una auténtica delicia. Un besazo preciosa.

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  6. Que rico hija yo me comería por lo menos dos,que fresquito y sencillo.Besosssss

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  7. Toñi he visto tu comentario en facebook de comermarisco, pero si no pasas por mi blog no te puedo asignar un numero. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Trini acabo de pasarme ya te he dejado mi e-mail bst

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1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


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