Ir al contenido principal

Premio Liebster Award





Tengo que contaros muchas cosas que tengo pendientes y por falta de tiempo lo voy dejando, en primer lugar como os comentaba en mi anterior entrada, la clase de cupcakes que hice en Navidad, aprendí lo que era la glasa real, el buttercream y el fondant, fue toda una experiencia muy positiva, me encanto, pero se me hizo muy corta. 
Estos son los dos cupcakes que hicimos, mi árbol de navidad y mi muñeco de nieve, luego me hicieron dos regalos uno es la cajita para llevarme los cupcakes y otro cajita con una corona para guardar el Roscón de Reyes que preparé para ese día.





En segundo lugar, mi blog hace ya dos años, dos semanas y dos días, no os he comentado nada por que estoy preparando una sorpresa para todos vosotros y espero que me ayudéis y tercero el premio que me ha otorgado una joven cocinera con sus 20 años cocina genial y es todo un encanto, no dejéis de visitar su blog Cocina de Ann gracias Ann 
He celebrado también mi cumpleaños con mi familia y mi ilusión era hacer una tarta de chocolate pero me regalaron una tarta de San  Marcos, pero vamos que queda pendiente y tengo que hacerla. 


Bueno vamos con el protocolo para recibir el premio
  • Mencionar el blog que te otorga el premio
  • Contestar el cuestionario de 11 preguntas que nos pasa el blog que nos otorga el premio
  • Otorgar el premio a 11 blogs enlazándolos con sus links y avisarles de su premio
  • Proponer otras 11 preguntas para esos blog las responda 
  • Seguir a todos los blog que proponga para el premio quien nos los otorga 

Estas son las preguntas que me propone para que me conozcáis un poco más: 
  1. ¿ Qué te motivo a crearte un blog?
             Las ganas de aprender y mi pasión por la cocina, he conseguido  muchas cosas que 
             pensé que no llegaría hacer y eso hace que me sienta  feliz y haya podido superar muchos 
             retos personales.   

     2.  ¿ Cual es tu película favorita?

             Leyendas de pasión 

     3. ¿ A donde te irías de viaje ?
           
            Sin dudarlo, a Ibiza 

     4.  ¿Que canción te emotiva?

            Si no te hubieras ido (Mana) 

    5.  ¿ Que olor no soportas ? 

            Los vómito 
   
    6. ¿ Que libro volverías a leer otra vez ? 

           El monje que vendió su Ferrari

    7.  ¿ Cual es tu comida favorita ? 

            El bacalao

     8.  ¿ Qué es lo más extraño que te haya pasado? 

           Pues llevarme un ratón en el filtro del aire del coche desde mi casa que vivo en la sierra,      
           hasta el  trabajo y lo más curioso es que fue durante una semana que me toco trabajar de  
           noche. Cuando salia de casa todo iba bien, pero al dejar el coche en el parking y cogerlo 
           para volver a casa no había manera de arrancarlo, tenia que pedir ayuda a la gente que en 
           ese momento estaban limpiando el parking para que empujaran el coche metía segunda  y 
           para casa, cuando llego el fin de semana me miro mi marido el coche y fue cuando    
           descubrimos que tenia un nido el jodio ratón, con hojas, bellotas vamos que iba a saludar a 
           sus parientes de la ciudad y se volvía otra vez conmigo. Lo que se pudo reír mi marido a mi 
           casi me da algo. 

    9.  ¿ Que valoras más de una persona ? 

             Que sea sincera, noble, amigo de sus amigos, desinteresado 

   10. ¿ Dulces o salados? 

             Sin duda el dulce, que le voy hacer soy adicta al chocolate 

  11.  ¿ Una frase que te motiva ? 

             El tiempo pone a cada uno en su sitio


Toca otorgar los premios, como siempre difícil por que todos se los merecen, vamos con los 11 blogs premiados: 




¡¡¡Felicidades ¡¡¡¡

Bueno y ahora las preguntas que tenéis que responder: 

  •  ¿Un sueño ?
  •  ¿Invierno o verano? 
  •  ¿Lo más gracioso que te ha pasado?
  •  ¿Que te motivo hacer el blog?
  •  ¿Lo que más valora de una persona?
  • ¿Una canción ?
  •  ¿Dulce o salado ?
  •  ¿Tu canción favorita?
  •  ¿Que tipo de cocina te gusta más ?
  •  ¿Un libro que volverías a leer ?
  •  ¿Cual ha sido tu mejor receta ?





Comentarios

  1. Ohh! Muchas gracias :) No lo pongo porque este premio ya lo tengo pero te doy las gracias. Siempre se agradece que se acuerden de nuestros blogs. ¡El tuyo se merece muchos premios!!
    Esos cupcakes son preciosos :)

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Maria Antonia, lo pondré en una de las proximas entradas, con el cuestionario y todo, mientras tanto en el Blog de las cosas de mamá Rosa, hice una especie de galera donde tengo todos vuestros premios como oro en paño y para allí va ahora mismo, te dejo el enlace por si quieres verlo. Unn besito y gracias guapa.

    http://asrecetassanasyligerasdemamar.blogspot.com.es/search/label/Galeria%20de%20premios

    ResponderEliminar
  3. Que buenos y bonitos te quedaron :)
    Seguro que se te ocurre algo para volver a prepararlos!

    Un saludo,
    www.cocinaconann.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Pero que bonitos te han quedado Maria¡¡¡, Enhorabuena por el premio y muchas graciai¡s por haber pensado en mi, no participo en cadenas de premios por falta de tiempo, pero te lo agradezco de corazon ,aun asi lo publicare y pondre un enlace de tu blog, un biquiño.

    ResponderEliminar
  5. Hay Toñi que bonitos los cup cakes.
    Y enhorabuena por el premio te lo mereces y muchísimas gracias por el premio te lo agradezco un montón, lo publicare en cuanto pueda.
    Me ha hecho gracia lo del ratón en el coche jajjaj es que aveces pasan cosas increíbles
    Besinos y muchas gracias
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  6. Muchas felicidades guapisima por este premio, te mereces este y muchos mas y anda que lo del ratón, me ha gustado mucho la frase, yo muchas veces la digo, jejeje, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  7. Hola preciosa! Vengo a verte y felicitarte por el premio y también darte las gracias por venir a verme cuando he estado triste por mi perrita. Ahora está un poco mejor pero todavía delicada porque ha estado muy grave. Sobre el premio, tengo que decirte que no tengo tiempo de seguir las cadenas ni nada de eso, pero yo no lo suelto y me lo quedo, jajaja, así que muchas gracias por acordarte de mi.
    Mi hermana tuvo muchos problemas con el celo de sus perras. Ahora ha empezado una web sobre perros, si te interesa conocerla http://www.perroadictos.com/ , está francamente bien.
    Un beso y gracias por todo.

    ResponderEliminar
  8. Bienvenida al desafío Mª Antonia..Me quedo como seguidora tuya para no perderme ni una receta!!Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  9. Hola Maria Antonia !! bienvenida al grupo de desafio jiji ya te tengo fichada ..y te voy a contar un secreto adoro Ibiza desde el mismo momento en que baje del avión ..con Londres me paso lo mismo pero Ibiza me pilla mas cerca ..me encanta todo de la isla ...y el comer lo que mas !! si vueles te digo donde ir de comilonas calas que visitar y puestas de sol espectaculares !!
    un besete
    mila

    ResponderEliminar
  10. Aunque un pelín tarde ...Felicidades por todo...por los 2 años del blog .... por el premio ... y por los cupcakes de navidad que te marcastes !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Langostinos al horno

Esta receta que os traigo hoy la vi en el blog de Rezetas de Carmen las navidades pasadas, me gusto tanto que no dude ni un momento en prepararla, como dice ella es muy fácil, lleva pocos ingredientes, la podemos dejar preparada con la salsa y luego en un momento meterla al horno y sin manchar apenas, es un entrante genial, y como todos los años me toca hacer la cena de Navidad y nos juntamos toda la familia, resulto todo un éxito, por la calidad y lo rica que está.
No había tenido  oportunidad de publicarla, no por pereza, ni tiempo, que siempre voy fatal, pero siempre me dejo alguna por si me presento algún reto y coinciden los ingredientes, miro y en este caso, me ha venido genial tenerla guardada para darle salida, para el concurso, que nos ofrece Carmen, hacer una receta suya, felicidades por tu 3º cumpleblog.

"Con esta receta participo en el concurso 3 años, 3 premios de Rezetas de Carmen, aquí os dejo el enlace original de la receta http://www.rezetasdecarmen.com/2012/12/lan…

Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

Mis queridos amig@s hoy tenemos un desafío especial, siiii  un desafío de fin de curso. ¿ Por que es especial?, pues bien este mes las desafiadoras, han decidido tener Invitadas Especiales, se les ocurrió hacer un pequeño homenaje, a las cinco compañeras, más veteranas en el grupo y convertirlas por un mes, en Boss. 
Por lo que cuentan, todas se volvieron locas, loquitas y empezaron a maquinar su plan. Tanto la elección de las recetas, como las fotos de las pistas e incluso manipularon a las Boss para que nos dieran falsas pistas, ayyyyy que malotas que son. 

La promotora de todo fue Toñi, la más veterana del grupo, del blog  ¿Que se cuece en mi cocina? ella fue quien propuso el ingrediente de Carne picada y como eran cinco y hay cinco continentes, las recetas deberían tener ese ingrediente principal.
A Toñi le toco el dedo pulgar que es Europa, y su propuesta:
 Mousaka o Mousaka griega.

La segunda desafiadora invitada es Lola del blog Cocina mientras lo inventas, se le ocurrió pintar una …

Pimientos de piquillo rellenos de carne picada

INGREDIENTES:


1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.


Añadimos la carne picada, que ya tendremos sazonada con la sal, pimienta y perejil, removemos de vez en cuando hasta que la carne este echa, le incorporamos el tomate frito dejamos unos minutos removiéndolo con la carne y lo retiramos del fuego, para que se enfríe un poco y podamos trabajar la carne.



Cogemos los pimientos de piquillo y con la ayuda de una cuchara pequeña vamos rellenandolos con la carne, según vamos haciéndolos los dejamos en una fuente.



En una sartén ponemos la salsa …