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Salsa de yogur con cremoso de queso de cabra




Esta receta la improvise cuando vi que me había quedado un poco del cremoso de cabra que utilice para hacer las berenjenas y como no quería perderme el 1º Concurso salsero de "Salsas con  yogur" que nos proponen nuestros mejores salseros, Juana y Tito en el blog  Las salsas de la Vida  hice un pequeño cambio con los ingredientes, además ya se acerca la Primavera y apetece comer más ensaladas, se prepara en cinco minutos, esta salsa va genial con ensaladas consistentes que contengan ingredientes como ensaladas de lechuga con pollo, con salmón, con frutas y frutos secos, con pasta, en fin lo que  os guste combinar el queso de rulo de cabra. 


INGREDIENTES: 

100 gr de queso de rulo de cabra
250 gr de queso mascarpone
pimienta negra
una pizca de sal 
Yo le añadí: 
1 cucharada de miel
4 hojas de menta 
1 yogur griego sin azúcar



ELABORACIÓN PASO A PASO : 


Con la ayuda de la batidora mezclamos los quesos junto con la pimienta y una pizca de sal, una vez obtenida la consistencia deseada añadimos una cucharada de miel, el yogur griego, las hojas de menta y remover todo muy bien para que se mezcle y ya tenemos nuestra salsa de yogur. 



A mi me quedo un poco espesa, pero si la queréis más ligera añadirle unas cucharadas de leche.
Reservarla, en el frigorífico tapada con papel film, hasta el momento de servir la ensalada.
Espero que la disfrutéis, buen provecho.


Con esta receta participo en el Concurso de Salsas con yogur 








http://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com

Comentarios

  1. ¡Muchísima suerte en el concurso! :)
    Tengo que probar alguna ensalada con esta salsa porque madre mia que pinta tiene y facilisima de preparar :)

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  2. Suerte en el concurso, cielo, esta salsa se merece un buen premio.

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  3. me encanta!!! es una salsa deliciosa, que ya la tengo anotada!!

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  4. Se ve estupenda!!! gracias por participar guapa!!!!..seguro que yo la hare en mi casa tb! ;)
    Besos de Juana (la otra salsera) muassssssss

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  5. Ummm que buena¡¡¡ tengo que probarla¡¡¡ besos

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  6. Pues menuda salsa has hecho con ese cremoso!!!!!!!! de lo mas rica. Seguro que te da mucha suerte en el concurso, yo te la deseo.
    Besinos

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  7. Que delicia de salsa!!!!! Se me ocurre que quedaría guay con unas fajitas o similar :) Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  8. Deliciosa, irresistiblemente deliciosa....

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  9. Seguro que esta buenísima, la probaré.
    Gracias por tu receta

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  10. tiene que estar rica, rica! mucha suerte en el concurso, bicos

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  11. Ummm, vaya salsita rica nos propones!!
    Habrá que probarla.
    Suerte!!

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  12. Espero que tengas mucha suerte en el concurso que esta salsa se merece ganar jajaja. Un besazo preciosa.

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  13. Esta salsa está para mojar pan hasta que se acabe, tiene muy buena pinta.
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

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  14. Hola soy tu compi del desafio,hasta ahora no he podido hacerme seguidora de tu blog, hasta que he visto que era el navegador crome y he entrado con otro,ya tienes una seguidora mas..besos cocina con reina

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  15. Con lo que me gusta a mi el queso. Esta salsita se ve muy buena.
    Un abrazo y feliz domingo.

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1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
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aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


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