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Crostini de mozzarella y jamón






¿Que os parece preparar un aperitivo o entrante en 15 minutos? Muchos de vosotros ya habéis empezado las deseadas vacaciones, unos las pasaran el la playa, en la montaña, en los pueblos, en la piscina, que más da donde sea, el caso es poder descansar, tener más tiempo para nosotros, desconectar de todo y pasarlo lo mejor posible.
También es cierto. que nos gusta pasar menos tiempo en la cocina, para ello procuramos preparar ensaladas de todo tipo acompañadas de salsas, gazpachos, incluso las barbacoas tan típicas en esta época del año. 
Bueno púes hoy os propongo preparar este rápido y sabroso crostini, a base de mozzarella y jamón de york. Yo la preparo para cenar, ya que hay que encender el horno unos minutos y durante el día, como que no apetece pasar calor en la cocina, pero os puedo asegurar que merece la pena. 

INGREDIENTES: 

2 mozzarellas Galbani cucina de 125 gr 
100 gr de jamón york
1 pan largo tipo baguette 





ELABORACIÓN PASO A PASO : 




Cortamos las dos mozzarellas en doce rebanadas proporcionadas, cortaremos el pan en doce rebanadas aproximadamente 1 cm de grosor. 
Tostar ligeramente las rebanadas de pan, alinearlas sobre una bandeja de metal, tipo rejilla, cubrirlas con las lonchas de mozzarella y meterlas al horno precalentado a 200º C dejar en el horno unos 10 minutos, hasta que la mozzarella esté totalmente fundida. 
Colocamos las rebanadas en los platos y sobre cada una de las tostas colocamos una loncha de jamón y servir caliente. 


Hace casi dos meses Raúl del equipo  de enfemenino.com se puso en contacto conmigo por mediación de Almudena ( Canal Cocina) para ofrecerme formar parte de una campaña online de la marca Galbani. La idea era realizar dos vídeos y las recetas venían dadas por Galbani. 
La idea me entusiasmo tanto que estaba en las nubes, no me lo podía creer. os paso los vídeos y espero que os guste. También tenéis la posibilidad de subir vuestras recetas y ganar un romántico viaje a Florencia y visitar la Toscana. os paso el enlace: 

http://ensaladasgalbani.es/



Aquí os dejo mis dos vídeos. 




Gracias a todos por que sin vosotros esto no hubiese sido posible

http://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com

Comentarios

  1. bien sencilla de hacer y un aperitivo de lo mas rico. me gusta la idea!!!

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  2. Me gusta todo lo k lleve queso jeje, me han gustado mucho los videos, besos

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    1. Me alegro mucho Noe la verdad es que estaba menos nerviosa que en el concurso de Moulinex jajajajaja gracias guapa

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  3. Deliciosa y súper sencilla receta, me encanta, María Antonia!
    Un beso grande y feliz semana

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    1. Gracias a ti Esmeralda por tu comentario, me alegro que te guste feliz verano guapa

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  4. Facilitos y ricos que para el verano y cdnas informales vienen estupendo!! Enhorabuena por tu regalo de Moulinex!! besos

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    1. Muchas gracias Elisa con bien dices esta receta es genial para cenas informales resulta muy practica y estoy como loca con mi nuevo compañero en la cocina, me ahora mucho trabajo y cocina de maravilla, os lo recomiendo, feliz verano guapa bst

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  5. Que rápida y rica esta tosta, te a quedado genial , sale muy guapa en los videos, ya te vote, besos

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    1. Muchísimas gracias Adita, te deseo mucha suerte en el concurso un fuerte abrazo y feliz verano bst

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  6. Oye, pues es una cena rapidita y la mar de rica!!. En casa se la comeran sin protestar!!Bs.
    Julia

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  7. Gracias por compartir esta receta ¡estoy encontrando un montón de ideas para cenas ricas y sanas en verano!

    Ya tienes una seguidora más, que me han encantado tus recetas

    Besos, Cuca

    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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  8. Además de parecerme genial es que me encanta el combinado que has hecho.
    Besinos

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  9. Qué bueno para una cena informal¡¡¡¡¡

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  10. Que rico para una cena en buena compañía.Besotes cielo.

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  11. Hola María. Pues tienes toda la razón ya que es un plato en los que el tiempo apenas si se nota y lo bueno es que te resuelve la cena en un santiamén jj.
    Sencillo de hacer y rico de tomar. Una delicia para tomarla tranquilamente en la terraza acompañada de una cerveza fresquita mientras se ve el partido de esta noche jj. Ahí estaré aunque lo variaré un poco ya que me prepararé una tosta con tomate, jamón serrano y queso jj y por supuesto una cerveza y luego una copa de cava para disfrutar el momento.
    Espero que estés pasando un fabuloso verano.
    Saludos

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  12. Un aperitivo estupendo MªAntonia !!!! Yo me apunto al próximo que hagas en casa ...jejejeje
    Un abrazo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  13. Hola guapetona,
    En 15 minutos has prepardo un aperitivo rico-rico
    Felicidades por la Moulixex

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  14. Fácil, rápido y buenísimo lo tiene todo, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  15. Ideal, perfecto....para una cena rápida..una cervecita bien fria. Una maravilla.

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  16. Como siempre estupenda en los videos, de aquí a canal cocina, guapa disfruta de las vacaciones que te las mereces, a otras todavía nos quedan unos diitas, besos
    Sofía

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  17. Muchas gracias por vuestros comentarios un besazo y mil gracias por vuestras visitas

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  18. A mi me parece genial, así que ya me lo he anotado.

    Besos.

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  19. Ya he comido y no tengo hambre, pero viendo tus fotos se me hace la boca agua.

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  20. Mi querida amiga, si que es una ricura para una buena cena, estos montaditos son deliciosos y todos los ingredientes me encantan, didfruta todo lo que puedas de el verano. Mil besicos mi Reina

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INGREDIENTES:


1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.


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