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Mostrando entradas de octubre, 2014

Arroz caldoso con pollo

Este mes el Desafío en la Cocina, trata de preparar una receta que a todos nos guste y que mejor que un buen plato calentito de arroz caldoso, que se le ha ocurrido a nuestra querida  desafiadora Rocío. 
La variedad de recetas, este mes, puede ser algo alucinante, pues el arroz caldoso se puede preparar con diferentes ingredientes, es lo que tiene el arroz que admite todo, desde pollo, verduras, conejo, marisco, pues bien yo me he decido por el de pollo, añadiendo diferentes verduras congeladas para terminar de gastarlas, pues siempre te van quedando sobras, de las cuales me resultaban muy apropiadas para esta receta. 
Otro dato importante es preparar un rico caldo casero, para que el arroz tenga un buen fondo, yo utilice caparazones de pollo, puntas de jamón, puerros, zanahorias,apio y cebolla, un rato en la olla y listo, para hacer una rica sopa de fideos o en este caso como fondo para el arroz, que ya tenia preparado del día anterior. 
Como tenía hoy invitados en casa, las cantidades …

Pimientos asados rellenos de carne picada y arroz

Hoy vamos a preparar una receta muy completa, con pimientos rojos asados, carne picada y arroz, al llevar tantos ingredientes juntos llena bastante y si a eso le añadimos mojar el pan en la salsita, ya es que te pierdes. La cocina se nos inundara de un olor muy rico, es lo que tiene cuando asamos pimientos, que huele de maravilla.
Normalmente una vez asados los pimientos, suelo quitarles la piel, pero al llevar tanto relleno para que no se rompan, he  preferido dejársela. Os lo dejo a vuestra elección, total tampoco se tarda tanto en quitarla una vez servido en los platos. 

INGREDIENTES: 

6 pimientos rojos
500 gr de carne picada 
2 cebollas medianas
2 ajos 
4 zanahorias 
25 cl. tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
250 gr, de arroz
perejil 
sal 
aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN PASO A PASO: 





Encender el horno a 180º C, mientras se nos calienta el horno, lavar y secar bien los pimientos los colocamos en la bandeja del horno y los tenemos 45 minutos dependiendo del horno y el tamaño de los pimi…