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Bombones de salmón con queso crema




Bombones de salmón y queso crema



Bombones de salmón y queso crema



Bombones de salmón y queso crema



Bombones de salmón y queso crema



Una deliciosa receta fácil de hacer, desde que la descubrí estas Navidades no dude un segundo en prepararla, como sabéis me encanta este tipo de recetas, la podemos dejar preparada para la víspera y lo único que debemos hacer es dejarla en el congelador y sacarla media hora antes y dejarla a temperatura ambiente. 
Me encanta el salmón ahumado, contiene muchas vitaminas y minerales, además de otros nutrientes como fibra, calorías y es muy bueno para el colesterol. No debemos olvidar que el este alimento esta recomendado especialmente para el desarrollo muscular, durante la infancia, la adolescencia y el embarazo, cuando mayor aporte de este nutriente se necesita.
 Por su alto contenido en vitamina D el salmón ahumado hace que el consumo de este pescado sea muy recomendado para para fortalecer la piel y los huesos. El consumo de vitamina D en los alimentos ayudan a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer. 
Por lo tanto es una receta sana y saludable. 

Hoy nuestra querida Noemi del blog  todoCooking  ha preparado un nuevo evento #DíadelQueso y cada vez que puedo participo, espero que os guste mi propuesta y la disfrutéis. 

INGREDIENTES: 




2 cucharadas de mayonesa 
200 gr de queso crema
250 gr de salmón ahumado
50 gr de almendra crocanti
1 o 2 cubiteras de hacer hielo


ELABORACIÓN PASO A PASO: 




  • En un bol añadimos el queso crema junto con dos cucharadas de mayonesa mezclando muy bien .
  • Añadimos las almendras crocanti, y mezclamos de nuevo.


  • Con la ayuda de unas cubiteras iremos formando nuestros bombones. 
  • Cubrimos cada hueco con las lonchas de salmón, procurando que sobre por los lados.
  • Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenamos con la crema de queso y cerramos con los bordes sobrantes. 
  • Le ponemos peso encima para que queden bien prietos, por ejemplo una tabla de madera o un plato.
  • Metemos en el congelador unos 15 o 20 minutos yo los tuve media hora. 
  • Como están congelados se desmoldan muy bien con la ayuda de un cuchillo de punta.
  • Dejamos que se descongelen a temperatura ambiente antes de servirlos.
  • A la hora de servirlos podemos utilizar cápsulas de papel para magdalenas, cupcakes, yo no los he puesto por que en ese momento no tenía ninguno, pero es cierto que le dan un toque más parecido a un bombón. 




Feliz #DíadelQueso 
           

                    Buen provecho y gracias a todos por vuestras visitas y comentarios.


Comentarios

  1. Que ricos Maria Antonia, yo aun no los he echo pero si los he probado y me encantaron, besos y buen finde

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  2. Pero que buenos para este fin de semana o cualquier otro en buena compañía.Bs cielo y pasalo muy bien con tu costi.Bsssss

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  3. Unos bombones muy ricos :) me gusta mucho el salmón con el queso de untar.. hoy yo puse un bocadillo con esos ingredientes jaja así que te puedes imaginar que estos bombones me encantan. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

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  4. Estos bombones, son un vicio delicioso.
    Buen fin de semana,.

    ResponderEliminar
  5. Para un buen aperitivo de lujo, te hacen quedar muy bien!!

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  6. Espectaculares, tienen que estar de vicio. Besos.

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  7. Estos bombones quedan ademas de ricos espectaculares!! que maravilla. Bs.

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  8. Son una delicia y quedan genial en la mesa. Un aperitivo de lujo.
    Te deseo lo mejor para ti y los tuyos en este 2016.
    Un fuerte abrazo, Clara.

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  9. Que buena pinta tienen estos bombones, me lo anoto guapisima. Un besazo.

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  10. deliciosos estos bombones antonia, besosssss

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1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.


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