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Coctel Saint-Germain




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Coctel Saint-Germain





Coctel Saint-Germain




Hoy quiero brindar con todos vosotros el 50º Desafío en la Cocina y para celebrarlo he preparado un Cóctel con champán, coñac y zumo de naranja, su nombre Saint-Germain.
Este mes la receta ni es salada ni dulce.
Nuestras queridas desafiadoras han pensado que la mejor manera de celebrarlo es brindando por todos los desafíos que llevamos y esperamos que podamos celebrar muchos más. Por eso este mes de Febrero vamos a elaborar Licores, bebidas y cócteles para brindar, me encanta la idea.
¡¡¡ Que melocotón nos vamos a pillar!!!





INGREDIENTES:  
3/5 de champán
1/5 de coñac
1/5 de zumo de naranja

     
PREPARACIÓN:

Preparamos el zumo de naranja, mezclamos con el resto de ingredientes en una copa de champán con hielo y unas guindas.
Super fácil.

Chin Chin

Coctel Saint-Germain



Gracias por vuestras visitas y comentarios.





Las recetas de María Antonia

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INGREDIENTES:


1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.


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