tag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post6263283492225127195..comments2024-03-27T21:10:12.939+01:00Comments on Las recetas de Maria Antonia: Red Velvet Poke Cake Maria Antonia Cantalejo San Romanhttp://www.blogger.com/profile/01527758969131780173noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-39920395046489822022017-02-12T22:12:00.609+01:002017-02-12T22:12:00.609+01:00Te ha quedado divino! a ver si me pongo un día de ...Te ha quedado divino! a ver si me pongo un día de estos! feliz díaMaria Eugenia Sanzhttps://www.blogger.com/profile/16080023907066111152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-35730125519110913382014-05-10T21:00:46.052+02:002014-05-10T21:00:46.052+02:00Muchas gracias a todos por vuestros comentarios qu...Muchas gracias a todos por vuestros comentarios que ilusión me hace poder leeros un besazoMaria Antonia Cantalejo San Romanhttps://www.blogger.com/profile/01527758969131780173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-26094490379385984712014-05-07T20:23:38.908+02:002014-05-07T20:23:38.908+02:00Un red velvet precioso...uno de mis bizcochos pref...Un red velvet precioso...uno de mis bizcochos preferidos !!!<br />Un abrazo<br />Miguel<br />larepòsteriademiguel.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-33509677527740072452014-05-06T10:16:31.055+02:002014-05-06T10:16:31.055+02:00Hola Toñi,
Lo primero de todo, enhorabuena por el...Hola Toñi,<br /><br />Lo primero de todo, enhorabuena por el blog. Las recetas de María Antonia no tiene desperdicio, se nota el cariño con el que está hecho todo.<br /><br />Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de bloggers y apasionados de la cocina en la que nos encantaría contar contigo. Para agradecer tu participación, nosotros:<br /><br />1) Pondremos enlaces hacia tu blog desde cada una de las recetas que compartas, para que todos nuestros miembros puedan conocerlo y saber quién es la autora.<br /><br />2) Te enviaremos un libro personalizado con tus recetas (totalmente gratuito, incluidos gastos de envío). Aquí puedes encontrar la opinión de un gran blogger que ya ha hecho su libro con nosotros: http://www.recetasdecocinadesergio.com/2014/02/rebanando-com-imprime-tu-libro-de-recetas.html. Y aquí todos los detalles: http://www.rebanando.com/pagina-18-oferta-gratuita-libros-de-recetas.htm<br /><br />3) Te haremos una entrevista que publicaremos en la portada de nuestra web para que todos nuestros visitantes puedan conocerte a ti, a tu blog y a tus recetas.<br /><br />Si te parece buena idea, escríbeme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.<br /><br />Un saludo Toñi! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01302528270973411445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-58274244187219144322014-05-03T22:06:06.078+02:002014-05-03T22:06:06.078+02:00Que pintaza tiene esa velvet y con relleno ...ains...Que pintaza tiene esa velvet y con relleno ...ainssssss....de muerte, seguro.<br />BesosLamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-74850785910320286432014-05-02T21:08:47.107+02:002014-05-02T21:08:47.107+02:00Vecina, que rico, mándame un trocito en el tupper ...Vecina, que rico, mándame un trocito en el tupper para el postre, se me esta haciendo la boca agua, besotes<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-63027657622965117282014-05-02T16:06:59.869+02:002014-05-02T16:06:59.869+02:00Que bonita presentación entre las flores.Que bonita presentación entre las flores.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-36105826643310884862014-04-29T20:32:11.168+02:002014-04-29T20:32:11.168+02:00Maria Antonia, me he quedado maravillada con tu po...Maria Antonia, me he quedado maravillada con tu poke cake. Se ve tan húmedo y jugoso. Tenía quue estar delicioso<br />BEsitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-69359953545717725802014-04-29T17:07:12.321+02:002014-04-29T17:07:12.321+02:00Hola mi dulce Maria Antonia!!!!...tu pastel se ve ...Hola mi dulce Maria Antonia!!!!...tu pastel se ve de un color tannnn hermoso y que textura!...me gusta esa idea de agujerear y rellenar..debe de quedar muy jugoso!<br />eres una dulce y fantástica repostera :)<br />muchos besitos de Juana :)ashttps://www.blogger.com/profile/01353761124850433539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-83073898644593045832014-04-29T00:29:34.098+02:002014-04-29T00:29:34.098+02:001ª pregunta: El requesón casero como no salio muc...1ª pregunta: El requesón casero como no salio mucha cantidad le añadí un poco de miel y lo comimos tal cual, que por cierto estaba bien rico.<br />2ª pregunta: en los ingredientes del bizcocho como puedes observa no lleva demasiada azúcar le puse la medida del yogur, es decir un vasito y medio, luego al añadirle el suero que esta hecho con vinagre para cortar la leche, más el zumo de limón por que no encontré el vinagre blanco destilado y hace la misma función, el resultado una vez echo no queda muy dulce como otros bizcochos y en la receta americana que vi me llamo la atención y en principio pensé lo mismo que tu, que a lo mejor quedaba demasiado empalagoso, pero al empaparse el bizcocho con la leche la textura quedo muy suavecita por eso al meterlo en la nevera para que solidifique se queda más apretado, en una de las fotos el corte se ve que el bizcocho esta humedecido con la leche condensada, y en otra foto tengo otro corte del día siguiente y ya no se ve salir la leche, por que al dejarlo más tiempo se aprieta más, habrá personas que les guste más o menos el dulce, pero para los que somos muy golosos te puedo asegurar que esta buenísimo, también tengo que decirte que una de mis compañeras del desafío hizo el mismo que yo pero con nata por si te apetece más que con la leche condensada. Espero haber resuelto tus dudas y la explicación te haya servido de referencia, me alegra mucho que me lo hayas preguntado un fuerte abrazo y muchas gracias cualquier cosa ya sabes aquí estaré bstMaria Antonia Cantalejo San Romanhttps://www.blogger.com/profile/01527758969131780173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-80428130905043315082014-04-28T18:12:57.417+02:002014-04-28T18:12:57.417+02:00Hola Mª Antonia. Un bizcocho que a tenor de lo que...Hola Mª Antonia. Un bizcocho que a tenor de lo que he leído tiene que estar exquisito. <br />He leído en varios sitios lo del suero de leche jj, nunca lo he preparado. Ahora veo como queda gracias a tus explicaciones; el sobrante, lo que llamas requesón casero ¿en que lo empleas? ¿se come tal cual o hay que añadirle algo jj?<br />El bizcocho tal como lo has preparado ha debido salirte fabuloso. ¿No está demasiado dulce con la leche condensada? Muchas preguntas te hago jj.<br />Un bizcocho para saborearlo lentamente. Delicioso.<br />Saludos Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-66443765003825875372014-04-28T12:37:22.487+02:002014-04-28T12:37:22.487+02:00bueno tiene que estar seguro y el color intenso me...bueno tiene que estar seguro y el color intenso me encanta. besotes!!<br /><br />comoaguaparachocolate-myriamAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-45830137458940365932014-04-24T16:07:57.499+02:002014-04-24T16:07:57.499+02:00Ummmm, que ricura, me lo como pero que ya. Besos. ...Ummmm, que ricura, me lo como pero que ya. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-29680157877132540772014-04-23T22:32:49.416+02:002014-04-23T22:32:49.416+02:00Menudo color tiene, dan ganas de comerlo ya. Te ha...Menudo color tiene, dan ganas de comerlo ya. Te ha quedado fantastico,Anyol Bloghttps://www.blogger.com/profile/15017147508342653957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-56107356191344627912014-04-23T00:34:21.132+02:002014-04-23T00:34:21.132+02:00Jolines que jugoso se ve y que rico tiene que esta...Jolines que jugoso se ve y que rico tiene que estar con la lecne condensada, con lo que a mi me gusta, delicioso!Mara. Más dulce que saladohttps://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-75572997849445880292014-04-22T21:51:24.839+02:002014-04-22T21:51:24.839+02:00Bueno, tu y yo hemos elegido el mismo poke cake, r...Bueno, tu y yo hemos elegido el mismo poke cake, red velvet y he de darte la razón, queda espectacular y muy rico!! Bs.<br />Julia y sus recetas.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-24775356050511815782014-04-22T15:38:38.676+02:002014-04-22T15:38:38.676+02:00que maravilla Mª Antonia, que ganas me están entra...que maravilla Mª Antonia, que ganas me están entrando de repetirlo!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-68591074492694204982014-04-22T09:40:19.824+02:002014-04-22T09:40:19.824+02:00Me encanta el bizcocho red velvet. Se ve muy jugos...Me encanta el bizcocho red velvet. Se ve muy jugoso.Las Cosas de mi Cocinahttps://www.blogger.com/profile/11643830939717842703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-11153553649208910192014-04-22T08:15:02.393+02:002014-04-22T08:15:02.393+02:00A todos los que habéis elegido red velvet os ha qu...A todos los que habéis elegido red velvet os ha quedado una combinación de colores preciosa. Y segurísimo que también de sabores ;), rico rico debía estar. Un beso!<br /><br />laurilla fondantlaurahttps://www.blogger.com/profile/05116792659494105407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-34883457102759575702014-04-21T23:30:30.308+02:002014-04-21T23:30:30.308+02:00Te ha quedado precioso y desde luego que tiene que...Te ha quedado precioso y desde luego que tiene que estar riquísimo. Lo pongo en favoritos. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-59007018928759688122014-04-21T22:21:22.451+02:002014-04-21T22:21:22.451+02:00Que bonito!!!!!!Que bonito!!!!!!Sussi Abelhttps://www.blogger.com/profile/13503902628218947539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-21727353278337248352014-04-21T21:54:35.293+02:002014-04-21T21:54:35.293+02:00Uno de mis bizcochos prefieridos, el red velvet, t...Uno de mis bizcochos prefieridos, el red velvet, tambien se me paso por la cabeza, jeje Te quedo genial<br />BesotesBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-66345513371666806672014-04-21T19:25:14.798+02:002014-04-21T19:25:14.798+02:00Que bizcocho más curioso y más rico, me ha encanta...Que bizcocho más curioso y más rico, me ha encantado. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-90544873333212018112014-04-21T18:43:12.421+02:002014-04-21T18:43:12.421+02:00M.Antonia te quedó jugosito por dentro chiquilla, ...M.Antonia te quedó jugosito por dentro chiquilla, te queda un trocin?La cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4476610536119770755.post-39714072582409332422014-04-21T17:58:57.221+02:002014-04-21T17:58:57.221+02:00Me gusta ese color tan bonito y la cobertura tiene...Me gusta ese color tan bonito y la cobertura tiene una pinta, que me tomaría un trocito ahora mismo!!!<br />BesosAlejandra Moránhttps://www.blogger.com/profile/03473326211873151324noreply@blogger.com