En el blog

Coctel Saint-Germain




Coctel Saint-Germain




Coctel Saint-Germain




Coctel Saint-Germain





Coctel Saint-Germain




Hoy quiero brindar con todos vosotros el 50º Desafío en la Cocina y para celebrarlo he preparado un Cóctel con champán, coñac y zumo de naranja, su nombre Saint-Germain.
Este mes la receta ni es salada ni dulce.
Nuestras queridas desafiadoras han pensado que la mejor manera de celebrarlo es brindando por todos los desafíos que llevamos y esperamos que podamos celebrar muchos más. Por eso este mes de Febrero vamos a elaborar Licores, bebidas y cócteles para brindar, me encanta la idea.
¡¡¡ Que melocotón nos vamos a pillar!!!





INGREDIENTES:
3/5 de champán
1/5 de coñac
1/5 de zumo de naranja

     
PREPARACIÓN:

Preparamos el zumo de naranja, mezclamos con el resto de ingredientes en una copa de champán con hielo y unas guindas.
Super fácil.

Chin Chin

Coctel Saint-Germain



Gracias por vuestras visitas y comentarios.





Las recetas de María Antonia

Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

 
Copyright © Las recetas de Maria Antonia. Diseñado con por Las Cosas de Maite