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Peras al vapor con granizado de hierbabuena






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Mercadona   http//www.geniale.es/folleto/mercadona 





¡Espero que os guste! 

Vamos con la receta: 

INGREDIENTES: 

Un ramillete de hierbabuena
150 gr de azúcar 
300 ml de agua 
4 peras 
canela en rama
clavo 

ELABORACIÓN PASO A PASO : 


Es una receta muy buena siempre y cuando escojamos las peras que estén en su mejor momento. Si no tenéis canela en rama echarla en polvo. 




Mezclamos al agua y el azúcar en un cazo, calentamos hasta que hierva y lo retiramos del fuego, dejando templar.Limpiaremos y retiramos ramas gruesas de la hierbabuena y la introducimos en el almíbar que hemos hecho. 




Con la ayuda de la batidora lo trituramos todo junto, pasándolo a continuación por un colador. Lo extendemos en una bandeja y lo introducimos en el congelador hasta que esté completamente solidificado. 



En una cacerola con muy poca agua, solo cubrir el fondo, incorporamos las pelas ya peladas,  la rama de canela y unos pocos clavos de olor, las dejamos al vapor. hasta que estén cocidas y enteras.Cortamos un poco la base para que se sostengan, las vaciamos en su parte superior con un sacabocados y rellenamos el hueco con el granizado. 




Es una receta muy refrescante ahora que por fin ha llegado el verano, animaros hacerla. 
Espero que os guste.






 http://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com







Comentarios

  1. Hola preciosa.
    Que gusto volver a leer tus recetas, esto quiere decir que te encuentras recuperada.
    Tomo nota de esta refrescante receta.
    Feliz sábado

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  2. Una receta muy refrescante e interesante.Tomo nota,porque me ha gustado mucho la idea.

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  3. Menuda noticia M Antonia. A mí me escribieron pero como no tengo ipad ni nada de eso, no me atreví a meterme, Ya me contarás.
    La receta de verdad que es refrescante. Me la llevo porque imagino que sin azúcar también la podré hacer y compré peras ayer, pero no tengo hierbabuena.
    Espero que estés mucho mejor.
    Besos

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  4. que buenisima pinta tienen Maria Antonia, tomo nota de ellas, que tengo que probarlas, besitos

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  5. Hola! En primer lugar, enhorabuena!! Me alegro mucho por ti, tiene muy buena pinta ese sitio, me voy a poner morada de ver catálogos con lo que me encantan!!
    Y ahora, esas peras me parecen deliciosas, me dan ganas de hacerlas ya, además creo que tengo de todo.
    Un besito preciosa, feliz finde!

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  6. Me gusta muchísimo esta receta, además de fácil debe ser muy, pero que muy refrescante. saludos y gracias por la receta

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  7. Hola Maria Antonia en primer lugar felicitarte por tu nueva colaboración y lo segundo la receta me parece fantástica y riquisima
    !!!! besinos !!!!
    el toque de belen

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  8. Hola guapa, que ricas estas peras, me llevo la recetita. Un besito

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  9. Me alegro de volver a verte aunque sea virtual, una receta estupenda muy rica me encanta y felicidades por tu colaboracion seguro que triunfas, besos

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  10. ¡¡Vaya enhorabuena!! Los de Geniale han hecho una buena elección, además de buenisimaa cocinera eres una estupenda persona que desde el primer momento que te conocí me envolviste con tu simpatía y amabilidad natural. La receta me parece riquísima y muy refrescante para el verano, ligera y saludable.
    Gracias por tu comentario en mi blog pero no me has dejado dicho si participas en el sorteo que me imagino que si ¿Verdad? Házmelo saber.
    Besos guapa.

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  11. Magnifica y riquisima receta, preciosa, perdona que no haya venido antes, pero esto como los locos de aqui para alla, ya me he enterado de lo que te paso y espero que ya estes recuperada, lo siento muchisimo, menudo tropiezo, menos mal que poco a poco todo vuelve a la normalidad, muchos besos y que este en plena forma pronto
    Sofía

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  12. Enhorabuena por lo de geniale! que alegría te habrás llevado. Estas peras tienen pintaza y ahora para el verano vienen bien estos postres fresquitos, sabrosos y nada pesados..besiños

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  13. Una receta fabulosa, rica y refrescante. Un abrazo, Clara.

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  14. Muy ricas estas peras, Toñi. Seguro estaban de cine.
    Un abrazo y enhorabuena por lo de Geniale.

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