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Gratin de coliflor con filetes de ternera a la parrilla


INGREDIENTES :

Una bolsa de coliflor congelada
Nata para cocinar 200 ml.
Perejil
Pastilla de caldo de verduras 1
Queso para gratinar
Filetes de ternera 1/2 kg.
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN PASO A PASO :


Descongelamos la coliflor y la ponemos en una cacerola con agua hirviendo junto con la pastilla de caldo de verduras, le añadiremos una pizca de sal. Una vez cocida la verdura la pasamos por un escurridor, precalentamos el horno a 180º C. durante 10 minutos, En una fuente para horno, ponemos la verdura ya escurrida, junto con la nata y el perejil.



Añadimos el queso para gratinar y lo introducimos en el horno que ya estará caliente y dejamos que se gratine.


Mientras se nos hace el gratin, echamos un chorrillo de aceite de oliva v. extra en la parrilla incorporamos los filetes y cuando estén hechos, según el gusto de cada uno lo retiramos y lo reservamos.


 
Una vez que tenemos la verdura la sacamos del horno y junto con los filetes lo disponemos en los platos.



http://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com

Comentarios

  1. Niña peazo de cena y peazo de filete y con la coliflor ummmhh que rico, como para no dejar na de ná

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  2. un menú completo, para comida o cena.

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  3. Ahora que tengo en pleno apogeo mis coliflores me llevo esta receta preciosa. Un besazo.

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  4. María Antonia que rico este plato, sencillo pero sustancioso y con mucho sabor, yo suelo prepararlo de vez en cuando, porque en casa nos encanta.
    Por cierto amiga me gusta muchísimo tu blog, así que estaré visitándote.
    Besitos, un abrazo y feliz semana.

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  5. ¡¡¡que rico y además sano, este plato.

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1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar receta )
200 ml de nata para cocinar


ELABORACIÓN PASO A PASO :


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