Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo, 2015

Charlotte Cake de fresas

Hoy celebramos el 3º cumpleaños del Desafío en La Cocina, para mi es el primer año que he pasado con este maravilloso grupo, ¡¡ gracias a las adorables boss!!, que muchas veces nos lo han puesto muy difícil, quiero agradecer las antes de nada, todo lo que he aprendido con los desafíos que nos han propuesto durante estos meses, lo bien que me lo he pasado con sus misteriosas pistas o en esta última con las votaciones que hicimos en el grupo para elegir la tarta que representaría este 3º cumpleaños una pasada. Muchas veces no se ponen de acuerdo y delegan en el grupo que mediante votación sin saber cual iba a ser la "Tarta "votamos y por un punto de diferencia gano esta deliciosa Tarta Charlotte Cake.
Este mes, la desafiadora es Rocío del blog Chismes y Cacharros  fue ella la que gano en las votaciones, con su propuesta para el desafío. 
Muchas de estas recetas si no hubiese sido por ellas, jamás me hubiese animado a prepararlas, casi tiro la toalla cuando preparé el Babka de ch…

Como hacer el Almíbar, Jarabe simple o Syrup, con Ron

Quiero comentaros, que este mes el blog de Papelisimo, me invito al reto que cada mes propone en su blog http://papelisimo.es/reto-manualidades-de-papel/  es una iniciativa que se origino en la Red de facilisimo,  blog con distintas temáticas puedan compartir sus creaciones en un mismo post, de hay que nuestra querida amiga Mari Ángeles nos haya propuesto compartir dos temas distintos como es la cocina en mi caso y las manualidades en el suyo, dando lugar a presentar nuestra receta con una minimanualidad, este mes tocaba como hacer corazones geométricos con triángulos os paso el vídeo 





Me pareció una idea genial preparar mi receta y a la vez darle un toque distinto con una minimanualidad por eso me he decidido ha participar en el Reto de manualidades de papel de Pepelisimo.


Ingredientes: 

2 tazas de agua
1 taza de azúcar 
1/2  cucharadita de cascara de limón rallada 
1/4 taza de brandy

ELABORACIÓN: 

En un cazo añadimos, el agua, el azúcar, en mi caso media cascara de limón de esta manera nos …